Aviso Legal y Condiciones de Uso

 

Por favor, lea detenidamente el siguiente aviso legal y condiciones de uso de esta web. El uso y navegación por esta página implica que desde el primer momento Ud. adquiere la condición de usuario y, por tanto, estas normas constituyen un contrato entre DASIT, S.A. y el usuario respecto al uso de esta web de conformidad con la normativa aplicable de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (Ley 34/2002 LSSI-CE). Esto implica:

  • Que el usuario declara que toda la información que facilita es verdadera y exacta, sin limitaciones, reservas o falsedades; siendo el único responsable de las manifestaciones erróneas, falsas o inexactas.
  • Que el usuario acepta expresa e íntegramente todas las Condiciones de Uso y, en su caso, la Política de Privacidad y Cookies en relación a la finalidad del tratamiento de los datos que decida facilitarnos. El uso y acceso a www.dasit.es es gratuito, sin perjuicio del coste de conexión a través de la correspondiente red de telecomunicaciones que te proporcione el acceso como usuario.

AVISO LEGAL

Esta página web es propiedad de “DASIT S.A.”, (en adelante, DASIT), con CIF. nº. A50056266, y domicilio social en Zaragoza, Calle de Gutenberg, 20, 50015 Zaragoza, que se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza, Tomo 1269, Folio 114, Sección 8, Hoja Z 6553, Iscripción 9. Correo electrónico dasit(arroba)dasit.es

DASIT figura inscrita como Empresa de Seguridad en el Registro de Empresas de la Dirección General de la Policía con el número 229.

CONDICIONES DE USO

Propiedad intelectual e industrial.

El sitio web www.dasit.es, las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas (incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, todos los diseños, textos, gráficos, iconos, botones, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, informaciones, archivos de sonido y/o imagen, diseños, código fuente y código objeto de www.dasit.es, entre otros), así como logotipos, marcas, nombres comerciales u otros signos distintivos, industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial (en adelante, el “Contenido del Sitio Web”) se encuentran protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que DASIT, S.A. es titular u ostenta licencia o autorización expresa para su utilización y comunicación pública de por parte de los terceros legítimos titulares de las mismas para su inclusión en esta web.

El logotipo de DASIT, S.A, su nombre comercial, y todas las demás marcas que aparecen en esta Web (en adelante, las “Marcas Registradas”) están registradas y/o son propiedad de DASIT, S.A. y/o de terceras partes. Ninguna mención y ningún contenido en este Sitio Web podrán ser interpretados como la concesión o el otorgamiento, bien por implicación, ocupación, derivación, cesión o de cualquier otra forma, de una licencia o derecho sobre las Marcas Registradas, salvo con la autorización previa y por escrito de DASIT, SA o de dicha tercera parte que sea titular de las Marcas Registradas.

Marcas DASIT (OEPM):
Clasificación de Niza 37 42; Expediente M-2968441
Clasificación de Niza 09; Expediente M-0954220

El usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente y correcta, de acuerdo a la ley, la moral y el orden público. DASIT, S.A. autoriza al usuario para visualizar el contenido de este sitio web, así como para efectuar reproducciones privadas (simple actividad de descarga y almacenamiento en sus sistemas informáticos), siempre y cuando los elementos sean destinados únicamente al uso personal.

En ningún caso se entenderá que se concede autorización o licencia alguna, ni que se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos, ni que se confiere ningún derecho, ni expectativa de derecho sin el consentimiento previo, explícito y por escrito por parte de DASIT, SA o de los legítimos titulares de las mismas.

Concretamente, independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, el usuario no está autorizado para proceder a la reproducción, reinterpretación total o parcial, uso, explotación, distribución, alteración, difusión, venta, con fines comerciales de los contenidos de esta web sin la previa autorización expresa de DASIT, SA, o de los titulares correspondientes. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Política de enlaces de nuestra web.

Este Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios web o citar el nombre comercial de posibles terceros que ofertan sus productos o servicios a través de este sitio web y que a su vez pueden ser titulares responsables de su propio sitio web al que el usuario decida acudir.

DASIT, S.A. no garantiza, representa, patrocina, ni avala ningún sitio web enlazado o de titularidad de terceros nombrados comercialmente en la oferta de servicios a través de esta web. DASIT, S.A. no es responsable en modo alguno de la gestión, condiciones de uso, contenido, errores o posibles contradicciones de información que puedan encontrarse en los sitios web de titularidad de colaboradores o afiliados que ofertan sus actividades a través de este sitio web como prestadores de servicios independientes.

Si el usuario decide visitar cualquier sitio de tercero enlazado en esta web lo hace bajo su propio criterio y es su responsabilidad tomar todas las medidas necesarias para protegese contra virus y demás elementos destructivos que pudieran derivarse de aquellos, siendo además consciente de que le serán aplicables las condiciones de uso que establezca el sitio web en cuestión.

Normas de uso, derechos de consumidores y exclusiones de responsabilidad.

Derechos de los consumidores online.

Deseamos informar a los consumidores los derechos que les asiste en la venta a través de Internet:

a). Tiene derecho a conocer la identidad de esta empresa titular de este sitio web.

b). Tiene derecho a una información clara, concisa y actualizada sobre la oferta comercial del servicio, de forma que, en el momento de la compra, puedas tomar una decisión consciente de lo que necesitas saber sobre la misma.

c). Tiene derecho a conocer los gastos asociados a la contratación del servicio antes de realizar la compra.

d). Tienes derecho a no facilitar los datos personales que no sean necesarios para la transacción.

e). Tiene derecho a la protección de tus datos personales, ser informado sobre la finalidad y posteriores utilizaciones de datos personales recopilados, así como a acceder, modificar y cancelar tus datos cuando lo consideres necesario.

f). Tiene derecho a utilizar diferentes medios de pago seguros entre las alternativas propuestas y previo consentimiento.

g).Tiene derecho a recibir atención personalizada por medios alternativos al correo electrónico.

h). Tiene derecho a ser informado de la recepción de información comercial o publicidad.

i). Tiene derecho a ser informado de la utilización y finalidad de cookies u otros dispositivos de almacenamiento de datos en el caso de que los hubiera.

Obligaciones del usuario.

Como usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos, servicios, aplicaciones y herramientas que están accesibles a través de esta web, con sujeción a la Ley y a las presentes Condiciones de Uso, respetando en todo momento a los demás usuarios de la misma. Por esa razón expresamente acepta mantener indemne a DASIT, S.A. ante cualquier responsabilidad frente a cualquier persona, que pudiera derivarse de un uso del Contenido del Sitio Web por su parte, que no fuese acorde con estas Condiciones de uso o con la legalidad vigente en cada momento que te resulte de aplicación.

En caso de incumplimiento total o parcial por el usuario de las presentes Condiciones de Uso, DASIT, S.A. se reserva el derecho de denegar el acceso a www.dasit.es sin necesidad de previo aviso al usuario.

Los usuarios deberán respetar la temática y dinámica de la web, haciendo un uso adecuado de los servicios y contenidos, en especial:

DASIT, S.A. autoriza a visualizar, descargar e imprimir el Contenido del Sitio Web siempre bajo las siguientes condiciones:

Debe hacerse exclusivamente para uso personal y no comercial;

No debe modificarse el Contenido del Sitio Web;

No debe eliminarse o modificarse ninguna mención o notificación relativa a la titularidad de los derechos de autor, de las marcas, ni ninguna otra disposición sobre propiedad intelectual incluidas en el Contenido del Sitio Web;

No debe emplearse el Contenido del Sitio Web para realizar actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y orden público.

No debe difundirse contenido o propaganda racista, xenófoba, pornográfica, de apología al terrorismo o que atente contra los derechos humanos.

Exclusión de responsabilidades.

DASIT, S.A. no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en las páginas de esta web, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias fuera de su control o ajenas a su voluntad, ni de aquellos que sean producidos por la existencia de virus informáticos en Internet.

Concretamente, DASIT, S.A. no asume responsabilidad alguna por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por:

Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, retrasos, bloqueos o desconexiones, motivadas por errores en las líneas y redes de telecomunicaciones o por cualquier otra causa ajena al control de DASIT, S.A.

Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros.

Uso indebido o inadecuado de la web www.dasit.es de DASIT, S.A.

Por no ver cumplidas las expectativas de los usuarios en relación con la web y/o sus prestaciones o contenidos.

Recepción, obtención, almacenamiento, difusión, por parte de los usuarios, de los contenidos, así como su uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes condiciones, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público.

Errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador del usuario o por el uso de versiones no actualizadas.

DASIT, S.A. no es responsable ni en ningún caso responderá, frente a los usuarios y ni frente a terceros, sobre actos de cualquier tercero ajeno a DASIT, S.A. que conlleve o pueda suponer la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita o la infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero por razón de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos.

DASIT, S.A. no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la esta página web. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, DASIT, S.A. se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, para colaborar de forma activa en la retirada, o en su caso bloqueo, de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en este sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos nos lo notifique de forma inmediata al correo electrónico indicado al inicio de este aviso legal.

Privacidad, protección de datos y cookies.

Esta web cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos. Para más información sobre el tratamiento de sus datos y para que conozca la política de privacidad y de cookies de esta web, haz clic en estos enlaces: Privacidad y cookies.

DASIT, S.A, en el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en la vigente Ley de Protección de Datos de Carácter Personal (Ley 15/1999LOPD) y Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

Recabamos datos de carácter personal mediante el formulario de contacto y perfiles en redes sociales.

En el formulario de contacto, DASIT, S.A. hará saber al usuario de la existencia y aceptación de la política de privacidad y protección de datos, informándole de su identidad como empresa Responsable del fichero, la dirección, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

En el enlace “Política de Privacidad” encontrarás información sobre lo siguiente:

Datos del Responsable del tratamiento.

Datos tratados.

Fichero en el que se almacenan.

Finalidad del tratamiento.

Obligatoriedad o no de facilitarlos, así como las consecuencias en caso de no facilitarlos.

Derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos.

Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos (ver registro): Clientes y Proveedores; Contactos; Nóminas, Personal y Recursos Humanos; Seguidores en redes sociales.

Asimismo, DASIT, S.A. informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En el enlace “Cookies” le informamos que DASIT, S.A. puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador del usuario que accede a esta web) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio, para compartir en redes sociales, y en algunos casos recaban datos sobre los que realizamos nuestras estadísticas de evaluación y propuestas de mejora, así como para coordinar las labores de segmentación publicitaria. Es conveniente que Ud. lea la política de Cookies para conocer cuales tienen carácter permanente, temporal o de sesión y puedas decidir desinstalar las que consideres oportunas.

Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. El usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por DASIT, S.A, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de acceder a los contenidos.

Reserva del derecho a modificar los términos de uso.

DASIT, S.A. podrá modificar las presentes condiciones en cualquier momento, atendiendo a la evolución de esta web y los contenidos en ella ofrecidos, reservándose el derecho a modificar, añadir o eliminar en cualquier momento y de forma unilateral algunas de las presentes condiciones de Uso, si así lo considerase necesario, bien por causas legales, por causas técnicas, o debido a cambios en los servicios proporcionados o en la naturaleza o disposición del Sitio Web, sin que exista obligación de avisar o poner en conocimiento del usuario dichas modificaciones, entendiéndose como suficiente su publicación en el propio sitio web.

Igualmente, DASIT, S.A. podrá imponer límites a determinadas facilidades y servicios o restringir tu acceso a determinadas partes o a todo el Sitio Web, sin necesidad de notificarlo previamente, y sin incurrir en responsabilidad alguna, bien por razones técnicas o de seguridad, para prevenir o evitar accesos no autorizados, pérdidas o destrucción de datos, o cuando consideremos, a nuestra entera discreción, que tú has incumplido estas Condiciones o cualquier ley o normativa aplicable.

Toda modificación de las presentes condiciones de uso tendrá efecto respecto a los usuarios que usen esta web con posterioridad a esa modificación. Es por ello que, al final de estas condiciones se publicará siempre la última fecha de su actualización, por lo que los cambios introducidos serán efectivos a partir de dicha fecha. La continuación del uso de este sitio después de la publicación de cualquier cambio en estas condiciones se considerará como la aceptación de las mismas.

Legislación aplicable y jurisdicción.

DASIT, S.A. tiene su sede en España, por lo que estas condiciones legales se han redactado en virtud de la legislación española y normativa aplicable de la Unión Europea. En caso de conflicto, reclamaciones o quejas derivadas o relacionadas con tu uso de este Sitio Web quedarán sujetas a la citada legislación, sin perjuicio de los principios que regulan los conflictos de leyes aplicables a cada caso.

El usuario acepta que las reclamaciones o quejas contra DASIT, S.A. que provengan o estén relacionadas con el funcionamiento o el uso de este Sitio Web serán resueltas por el tribunal de la jurisdicción competente situado en Zaragoza. Si fuera DASIT, S.A. quien tuviera que efectuar algún tipo de reclamación lo hará ante el tribunal competente del domicilio del consumidor o en Zaragoza si se trata de personas jurídicas o profesionales no consumidores.

Si el usuario accede a este sitio desde una ubicación fuera de España, es responsable de cumplir con todas las leyes locales e internacionales que te resulten de aplicación.

Fecha de última actualización: 28 de enero de 2016